Événements 2017
Couka Poupa
Mardi 31 Octobre 2017 à 18h30
Audrey Vallotton et Daniel Vassalli
Découverte de la fabrication de bonbons artisanaux
Nous avons eu la chance et l'honneur de suivre cette visite/démonstration passionnante, dispensée par nos membres - Audrey Vallotton et Daniela Vassalli - qui ont répondu aux nombreuses questions de nos membres et de nos invités.
Depuis 2015, les Artisanes de Couka Poupa confectionnent des bonbons et sucettes à l'ancienne de façon entièrement artisanale dans leur boutique-atelier à Genève, où nous avons pu découvrir les gestes d'un savoir-faire traditionnel.
Les bonbons Couka Poupa sont soigneusement créés à la main et composés principalement d'ingrédients bio.
Faits avec Amour, ils sont vegan, sans gluten, sans lactose, et sans OGM !
Faites personnaliser vos bonbons en y reproduisant les motifs de vos rêves pour des cadeaux d'entreprise uniques et à votre image !
Toutes les personnes présentes ont appréciés la grande disponibilité et le professionnalisme de l'équipe de Couka Poupa.